Todas as cores

Olha, meu amor!

Essas são as flores

que em teus campos colhi.

São flores de múltiplas cores

Pra que lembres o tanto

Que gosto de ti!

Guarde-as em bom lugar!

Não tão perto que as sufoque,

Nem tão longe que não as veja!

Regue-as com o calor de teu toque

e com um amor que as proteja!

Hão de retribuir-te

toda a atenção recebida.

Multiplicar-se-ão em minha arte!

Serão parte da tua vida...

Porque ontem fui grão.

Depois ramo.

Depois flor

que perfuma sem espinhos...

Hoje...do amor em flores

não sou uma,

mas todas as cores

em teu caminho.

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 31/07/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1729229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.