PARA QUE RECORDAR
Você
Para mim,
Graciosa, bela e formosa,
Fascina-me a luz em seus olhos a cintilar.
E eu vivo aflito, angustiado a sonhar
Com seus beijos. Seu corpo,
Que um dia eu quero amar.
Quando nos encontramos
Seu lindo rosto fico a fitar,
E louco de desejos
Quero com carinho
Abraçar-lhe,
E com ternura
O meu grande amor
Docemente lhe demonstrar.
Mas sucedem-se os dias
E as horas eu fico a contar
Para que esqueças
Os tempos sofridos
E em meus braços venha a se acarinhar.
Procuraremos ser felizes
Quando você o passado
Deixar de recordar.
Depende só de você,
Não deixar seu íntimo machucar
As lembranças suavizaram,
Assim embora recordando
Nunca mais haverá de chorar,
E passará bem longe de nós
A sombra negra da solidão.