É APENAS UM LIVRO…
Onde o Amor
Por Ti
E pela vida
É sobejas vezes repetido
Palavras que ficam
Mas que não sei se ficarão
E muito menos
Se possuem algum tipo de sentido…
É apenas um livro…
Fruto de noites sem dormir
Depois de ter estado com mais um corpo
Que não o teu
Posteriormente fingindo em artifícios
Mais ou menos poéticos
Que era o teu
Mentindo
Não assumindo
Que o “nós…” faleceu
Brincando com a realidade que me magoa
E com a ficção que alivia
Panaceia para a grande noite crepuscular que se abateu sobre mim
Uma noite invulgarmente fria
É apenas um livro…
Escrito numa embriagues
Perpétua
Porque a saudade
Em mim
Demasiado aperta
Quase não me deixa respirar
E por isso bebo para te esquecer
Para pelo menos
As minhas mágoas salvar
Vindo depois o dia
E eu não sei
Se estou a dormir
Se estou acordado
Se estou sóbrio
Se estou embriagado
Sei apenas que escrevo
Para poder sobreviver
Ao amor da minha vida
Que nos meus braços
Senti morrer
Sem nada que pudesse
Fazer…
É apenas um livro…