SE ENTENDESSES

Se entendesses

o meu sentimento

talvez abrisses teu coração

e o aceitasses.

Quando se ama

de verdade,

nada é proibido,

tudo é permitido.

Basta deixar acontecer,

e viver os momentos

de prazer e felicidade.