Confesso!
Confesso que sondo tua imagem
Em busca do teu olhar
De ouvir sua voz á me falar
De sentir você mais perto e seu perfume inalar
Confesso que ao te ver
A timidez me toma
Minhas pernas tremem
Um desejo imenso por você vem á tona
Confesso que já em meus sonhos vive
Que me encanto com seu jeito sério
Que estou decidida á desvendar seus mistérios
E te tornar principal motivo dos meus versos
Ah, eu confesso...
A ti este imensuravél sentimento que guardo no coração,
Que é você que eu quero e espero pra acabar com esta solidão!