SOMOS UM - II
Estou meio sonolenta, como se bêbeda.
O coração não quer me deixar sorrir.
Fica lá dentro me fazendo decair,
E em declínio percebo uma labareda...
Acesa... Linda... Perfeita... É você?!
No nada me agarro e de ponta-cabeça,
Começo a subir com dificuldade e pressa,
Pensando como dantes sem me fortalecer.
Ofegante, consigo lhe alcançar.
Paralisada sem conseguir lhe abraçar,
Fico chorando copiosamente.
A nossa frente tudo àquilo que queríamos,
Ainda queremos e mais nada podemos.
Somos UM, realmente, porém inutilmente.
**********
Publicada tb no blog '' Apenas Ysolda''
**********
O livro " Apenas Poesia" encontra-se à disposição na loja virtual da Editora Livro Rápido ou através do meu contato aqui no RL.