AMOR CONFUSO - Retrô
Para chegar até meu sol, não faço uso de dois sistemas;
A flecha que mirei no coração percorre unicamente o aroma de teu corpo;
Quando decidi prender-me a um sentimento, pensei me oferecer às tuas algemas;
Quando abri mão da lucidez, unicamente por ti me fiz louco!
Não há pedaços meus que não sejam marcas de tuas lembranças;
Os meus sorrisos e minhas lágrimas desfilam nessa sinceridade;
Se duvidas de meu amor, perfuras minha alma com agudas lanças;
Se atribuis a outro alguém minha inspiração, feres minhas sensibilidade!
Façamos bem a nós dois, abraçando de vez a nossa oportunidade;
Porque tudo que haveremos de ser, depende da força com que mantemos nosso agora;
Além dos ecos de meus desejos, tens meu coração e minha lealdade;
Ensolarado será o nosso interior, independente das tormentas lá fora!
Eu dou um beijo carinhoso nesse teu amor confuso;
Não te permitas essas grades, pois no teu livro surgem novas páginas;
Que te ensurdeças ao ilógico e que me vejas como teu refúgio;
Pois todas as minhas promessas permanecem sólidas e impávidas!