Sinceramente...

Sinceramente eu não sei.

Se contigo eu errei.

Se somente a ti que eu amo.

E jamais te enganei.

Sinceramente, fico a pensar.

Por que de mim tu duvida.

Pois nasci só pra te amar.

E dar pra ti minha vida.

Enquanto isso eu sigo.

Sonhando sempre contigo.

Vivendo aqui pra você.

Meu coração é teu abrigo.

Sinceramente, sinceramente.

Eu só quero te dizer.

Que te amo eternamente.

Em meu mundo é só você...