Fidelidade,noites e noites sem dormir.

Noites e noites sem dormir.

Pensamentos sempre me testar.

Se este amor chegou a fim.

Ou se tem de continuar.

Já não sei mais o que faço.

Só sei que ainda quero.

Sentir-te em meus abraços.

E às vezes me desespero.

Por que esta coisa de amor.

Só vive em dois corações.

Caso diferente for.

São aventuras e paixões.

O amor é coisa que a gente.

Precisa sempre saber.

Que o respeito é constante.

Somente entre dois ser.

Pensando assim eu consigo.

Ser fiel somente a ti.

É por isso que eu vivo.

Noites e noites sem dormir.