APAIXONADO CORAÇÃO
Meu coração chorou
por não saber o que era amor.
Meu coração te encontrou
E o amor, nele aos poucos, brotou.
Ah colorido coração
que vive a mais pura emoção.
Que parece querer explodir
quando ouve de ti,
o que sentes por mim.
E eu aqui, querendo dizer
que amo,
A M O
AMO VOCÊ
Meu apaixonado coração
quer penas dizer que
VIVE POR VOCÊ
Iza Mota
Recife-PE