MENINA DOS OLHOS MEUS
MENINA DOS OLHOS MEUS
Moacir Silva Papacosta
Menina dos olhos meus
Minha fonte de inspiração,
Meus lábios nos lábios teus
Mundo encantado de paixão...
Menina dos olhos meus
Mulher que me enfeitiçou,
Meu corpo no corpo teu
Melodia que a nossa festa animou...
Menina dos olhos meus
Mestre e doutora em sedução,
Menina dos Olhos de Deus...
Meu desejo maior é desbravar o teu coração!