Sonhei com Você

Repousei meu corpo no pensamento

Escutei a voz do coração

Veio em mente o seu rosto

Sorri ao te ver na sedução

Tivemos livres desejos

Juntos sonhamos

Primeiro eu e você depois

Me amou tanto e nos beijamos

Ouvi aquela canção

Bateu forte no coração

Te senti presente

Tempo todo na paixão

Não queria despertar

Sonhar e sonhar

O sentido de você

Me perder de tanto te amar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 31/07/2009
Código do texto: T1728989