A MENINA E A ESTRELA

A Menina e a Estrela

Todas as noites aquela menina

Sentava-se perto da janela

Pra olhar ao longe uma estrela

Estrela essa que ela acreditava

Traria-lhe o amor

Por horas e horas pela madrugada

Ela observava a mesma estrela

Que do céu parecia que só pra ela brilhava

Com os olhos cheios de lágrimas

No coração a dor da solidão

Ela escrevia um poema que falava de amor e dor

Dos mistérios das noites acordadas

De tudo que lhe provocava medo e insônia

Falava de flores plantadas num jardim de sonhos

De pessoas que passavam apressadas

Folhas que soltavam de arvores no outono

Do colorido intenso do verão

Das cores opacas do inverno

Dos ventos de outono e da primavera que não chegava em seu coração

Sentia do amor a mesma distancia da estrela

Sentia saudades de lugares não conhecidos

Sentimentos ainda não vividos

Queria morar num planeta sem gravidade

Pra flutuar na saudade e fugindo de tudo

Pudesse ser feliz de verdade

Queria sujar-se na poeira da lua

Fazer conta gotas no mar

Andar pela praia completamente nua

De tanto sufocar seus sonhos e desejos

Criou pra si uma bolha de proteção

Despencou no infinito como nave sem direção

E hoje da mesma janela

Um pouco mais velha

Não olha aquela estrela com a mesma emoção

Talvez pela solidão

Ou por não mais acreditar no que sonha

No que escreve ou pior

Por não mais acreditar no que um dia com a força dos heróis

Sentiu o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/07/2009
Código do texto: T1728981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.