Assassinato Real

Um grito no escuro acorda os vizinhos de internet

Desaparece um nome

Foi assassinado na noite por bala da tecla “Delete”.

É mais um que some

Foi queima de arquivo segundo informáticos.

Por “falar de mais”

Tornou-se o vitimado um antipático

Recebendo cliques mortais

-“Se não aceito tuas idéias, aciono o comando da execução”

O assassino potencial diz...

O que mataria fisicamente julga, condena e determina a pena de delição

Porque ele é o juiz

Que escolhe que vivam só os concordinos sem contraditório.

Foi pelo fato do outro argüir

Que o assassino decidiu, por não saber discutir, a ele delir

E sepultá-lo sem velório.

O morto, que já era apenas Alma, por não ter matéria,

Só corpo virtual

Mais Alma, ainda, subiu aos céus das listas de contatos dos “debatedores”.

E salva foi, sua opinião imortal.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 31/07/2009
Código do texto: T1728969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.