Quando eu soube...

Quando eu soube, eu me senti

e uma dor varou a alma

e, desacreditando, eu teci lágrimas

como se fingisse não saber do mundo.

Houve o instante para um grito,

quando me calei finito e a sentir que o mundo é grande.

Quando eu acreditei, tudo eu sofri

e vi que a morte é bem mais infeliz

do que o que jamais existe.

Há dores que nos são insuportáveis,

mas, quando as sentimos, não ficamos tão vulneráveis,

e é por isso que um grande amor não morre.