Quando te Dás ao Mar
Quando tu entras na água,
com tanto esplendor despido,
a maré se ameniza...
desliza no teu corpo,
te veste de esmeraldas.
O mar beija-te:
Os seios,
as nádegas,
a genitália em flor.
Sobe por tuas pernas
e te acaricia...
Lambe com líquida língua verde
a vulva solar esplendorosa.
Quando te dás ao mar,
de tanto amar,
o mar se maravilha.