PORQUE EU TE AMO
Se for a pulsação que agita
Mesmo se confuso estou
Ao ver-te simples fico lento
E o amor voa das suas mãos
Seu lado completa-me...
É a alegria que sinto
Uma lógica, sua presença
Explicar o inexplicável
Se sua voz choca com o meu querer
Eu fico a espera do tempo
Faço-o tudo certo, eu a amo
Mesmo quando sua mão toca em meu sonho
Raro é o dia, que não me sinto feliz...