Contradições...

Teu jeito me encanta.

Coisas pequenas; bobas até.

Que fazem de ti alguém especial.

Por ser aquilo que só tu simplesmente é!

Homem valente!

Menino carente!

Responsável e adoràvelmente levado!

Pé no chão ; cabeça na lua.

Sensível , suave... mas sério também.

Ás vezes bravo, para em seguida ser um doce melado.

Aquele que a gente se lambuza sem querer parar.

Que faz só para ti querer se entregar!

Palavras ternas que me enfeitam o coração.

Sonhos possíveis, mas impossíveis a razão.

Vontade de criar asas e voar.

Viajas em delírios quando fantasias te fazem alegrar.

Daí te recolhes e voltas para a terra chorar!

Irreverência é teu nome!

Aí mora teu maior encanto.

Misterioso menino...

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 31/07/2009
Código do texto: T1728768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.