Azul
De tanto céu
olhando-me em teus olhos,
parecia o paraíso...
Não podia ser real
o teu olhar,
com tanta luz azul,
pousado em mim.
E era luz demais luzindo em mim,
céu demais sobre os meus olhos.
Faltou-me coração pra tanto azul.
Ficaste...
E eu me tornei
translúcido e aéreo
levitando no teu céu.