Chama

Chama

egoísta o meu amar

coberto de sensações...

no bolso o teu livro preferido

capa, página e poesia

nada de mim

Chama

quente entre os nós da carne

cada palma em palma...

no olhar um vulto

grito, ardência e luar

nada de mim

www.douglasfagundesmurta.com