Pétala
Deixaste um pêlo dourado
esquecido entre as cobertas.
Um minúsculo raio de luz
retorcido no cetim.
Era um fiapo de sol
sobre a neve dos lençóis.
Era uma pétala tua
que se desprendeu da flor...
Depois de tanto amor,
esta fagulha de lua
é o que me resta de ti.