EU SIMPLESMENTE TE AMO!
Te amo com todas as minhas forças,
Pois és fortaleza, o seio da minha certeza,
E a fonte das minhas energias,
Você revigora meu corpo, minha alma e meu coração,
Te amo nas minhas tristezas e nas minhas alegrias,
Porque em você encontro um verdadeiro sentido,
Como a paz que emana em meu peito,
E canto esse amor ao mundo,
Canto esse amor à ti,
Porque consigo sentir quando vc pensa em mim,
Eu te amo enquanto dirijo sem rumo,
Ao som de Jorge Vercilo,
Te amo enquanto escrevo,
Te amo enquanto me escreve,
Te amo quando me encontro ou quando me perco,
Te amo enquanto cozinho algo especial
tomando uma taça de vinho para aquecer,
Ou apenas para lembrar você,
Te amo enquanto durmo,
E te sinto ao meu lado,
E no imenso espaço do tempo
Em que não estás aqui,
Te amo sem lógica, sem sentido,
Meu amor,
Eu simplesmente...
Te amo!