Eu te quero
Quero teus beijos em meu corpo
Tuas mãos me percorrendo
Meus seios apertando,mordendo,lambendo,
Tudo em mim revigorado te recebendo
Quero que me tomes inteira
Me cheire,me beba,me esfregue,
Eu languida, cabelos revoltos
Deitada te espero,sussurrando em teu ouvido,
Vem amor,eu te quero...