DELIRIO

Se o meu coração

Se abrir pra ti

Se eu te contar muito mais

Se eu te falar de sonhos

Se eu te disseres quem amo

Se não te contar que minto

Se eu me revelar inteira

Se o mundo for um mistério

Então... Eu também

Posso ser um delírio teu.