Amo Você

Sabe quando nos conhecemos aquele amor bobinho

Hoje sinto tudo novamente fico esperando o telefone tocar

Me deito logo pro dia passar mais rápido assim poder falar com você no dia seguinte

Pena que ao invés te estar começando tudo acabou se soubesse o amor que ainda tenho por você tudo o que sinto no meu coração as angustias por lhe perder o amor reservado para você os planos que pensei ainda reviso a todos penso e repenso onde errei meu deus queria você aqui você não esta só me resta esperar que um papai do céu se compadeça de minha dor por tanto amor fazer você voltar.

Te amo

Por favor comentem