Nos Teus Olhos

Nos caminhos do pensamento

consigo ver teu rosto,

teus olhos... teu corpo.

Bem que poderia me contar

o que fez para me enfeitiçar

ou mesmo se esconder

Não posso ou quero

talvez compreender

as palavras... os segredos

encantados em você.

www.douglasfagundesmurta.com