Quando você vai me dar amor

Muito tempo eu esperei você decidir

e agora devo dizer que esta na hora de partir

tentei mudar, tentei ser mais paciente

mas nada adiantou.

Sempre pedi e você se esquivou,

e agora descobri a que a frase

pode mudar

toda nossa situação:

Quando você vai me dar, amor ?

Muito tempo eu esperei mas decidi

só que agora é diferente

estou tranquilamente vivendo cada segundo

e quando você vai me dar, amor

até mudo de assunto.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/07/2009
Código do texto: T1728548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.