ETERNO ALBUM DE FOTOGRAFIA

Descobri a verdade ao ver você

descobri o que em vão encobria

mas era sonho, era encanto

e a melodia me dizia

o que minha alma já sabia

e a imagem de você emergia

era divino, maravilhoso

e o coração agora anuncia

e eu grito na ventania

em alvoroço,faço um esforço

para que você ouça a alegria

que em meu peito irradia

quando seu passo, no meu compasso

vem me fazer companhia

e eu danço em utopia

tudo que faço, vem desta força

que em seu gingado me alucina

seu requebrado me hipinotiza

caio de quatro,no seu quadrado

faça de mim sua moradia

ocupe-me até o final de seus dias

quero que o tempo pare, espere

um segundo seu,na mente vadia

será meu eterno album, de fotografia.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 30/07/2009
Código do texto: T1728544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.