Amanhã

Amanhã é amanhã

Assaz o hoje acinzentado

Pincelado de sons surdo de cores

Amanhã será outro amanhã

Quase complexo cheio de curvaturas.

E relevos diuturnos

O meu amanhã de hoje

Corta contraditas palavras purpurinas

Sob um corcel que se antepõe

Tanto quanto disfarçado de alegria

Amanhã quem sabe

O dia nasce ornando minha hora

Com um facho de luz acolhendo-me nos braços

Como um filho dos sonhos esquecidos.