BEIJOS E BLUES

Os beijos como notas musicais

Espalhavam-se sem fim

Um sabor de malicia

Eles eram vulcão e preguiça

Eram juntos a melhor música

A letra mais bonita

Sucesso mútuo

Um blues de paixão infinita

Artistas num mesmo palco

E no teatro carnal... Eram a prece

Entre o bem e o mal

Completos e saciados

Vagavam pelos sonhos de todos nós

Desatavam a solidão

Destratavam o vazio

O amor deles era pura imensidão

Desbancaram a magia

E desfrutaram o amor

Numa completa orgia

Ele era a composição

E ela, a melodia

Viveram entre beijos e blues

Feito dois perdidos num mesmo encontro

Mas um dia a vitrola quebrou

A música enfim cessou

Baixaram a cortina

E o sonho acabou!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 30/07/2009
Código do texto: T1728516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.