Alô amor... é você ?
Simmmmmm.
As saudades que sentia de
você se esgotaram,
porque precisava muito
mesmo
falar contigo,
só para te dizer que sigo te
amando demais...
Hum, tua voz hoje no telefone
não mudou nada,
nesses teus lábios rubros
que sempre me deram
teus beijos inesquecíveis e
as tuas conversas,
que sempre varavam as noites
porque amávamos,
um ao outro, como um elo
de amor indestrutível,
que sentíamos ultrapassar
na força do bem querer.
Você hoje me falou pensativa,
e eu percebia algo
que você estava prestes a
dizer
apaixonadamente.
E então me disse: adoro as
rosas
que você mandou.
Sabe amor...eu sempre vou
te mandar lindas flores,
mesmo que ainda digam que
estejam fora de moda,
porque elas se parecem a
esses carinhos teus,
e você sabe o quanto eu me
importo em recebê-los.
Teus carinhos também são
flores
para a minha vida,
porque me cobrem todo de
teus beijos adocicados.
Nãooo...não diga que está
rouca
hoje...eu entendo,
porque estou ainda mais rouco
do que você imagina.
Logo passarão as chuvas e o
frio terá de se acalmar.
O quê ? Você ainda está
morando
na praia do arpoador?
Nem acredito...Você disse que
ia morar na Argentina !
Até pensei que estivesse
dançando
teus tanguinhos,
lá na Corrientes, 348 e se
divertindo muito à Gardel...
Ah !!! Entendo...você não se
acostumaria ao frio de lá.
Claro que te entendo...eu
morei
em BsAs meu amor.
Sei muito bem o que é o vento
e o frio que bate no rosto,
naquelas amplas avenidas
onde tudo parece imenso.
Hum...lembra que eu te contei
da minha estada por lá?
Ah...você lembra...que bom que
ainda lembra da estória.
Fez bem de ficar no sol do
Arpoador...muito melhor.
Sabe...quero que você saiba
que sigo te amando muito.
Delícia? Sim...é uma delícia
mesmo poder te amar.
Amor ...preciso desligar agora...
vou dar aulas...
Nãooooooo....nao desligaaaaaa...
ficaaaaaa.
Preciso amor...precisooooooo...
é meu trabalhoooo.
Ah...que pena !!! Queria tanto
ficar
com você...
Simmmmmm....é uma pena
mesmo...
Amanhã te ligo....à mesma
hora...
espera viuuu ?
Simmm...minha delícia...vou te
esperar...
Aiiiiiiii...que penaaaaaaaaaa...
querido...
Beijosssssss...amor...chauuuuu...
Te adoro...
Tchau amor...eu também te
adoro.
Clic.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 30-07-09 às 22.20 h em SP
Lua crescente – nublado sem sol – 12 graus.
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o