SEM VOCÊ

Quando você vai voltar

Quanto ainda tenho que esperar

Por onde vou andar sem você

Seu amor é como sonhos

Sonhos infinitos

Como posso sonhar sem você

Quanto ainda tenho que chorar

Quanto ainda tenho que esperar

Como vou viver sem você

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 30/07/2009
Código do texto: T1728499
Classificação de conteúdo: seguro