DELÍRIOS DE AMOR
Na plenitude de um céu no ocaso
Que guarda o dia e traz a noite, a madrugada
Como se fosse uma ninfa, uma fada
Num mar cintilante, me atirando beijos.
Es tu mulher que povoa meus sonhos
Com meandros que teu doce querer envolve
Uma simpatia, um desejo louco que me absorve
Por ti daria a vida, se nos teus braços amanhecesse
Beberia cicuta se preciso fosse para te ter
Descansaria minha alma num odeon na primavera
No dia que a mim pertencer; Cinderela
Meu miosótis, minha rainha... um dia serás só minha
Salvador, 30/07/09
Barret.