Não é o acaso que se depara com as pessoas
E sente que as conhecem .
Não é o acaso que a paixão passa na frente
E sente o coração disparar.
Não é o acaso que te faz transbordar de alegria
Tudo tem um sentindo.
O sentido que vem do amor
O sentimento que transforma tudo!