Eu versos...versos...
Sou um existir,
talvez representação
de uma ilusão paupável.
Eu sou a poetisa da tua visão
ou a bailarina inperfeita
bailando entre o teu semblante,
menino!
A tua inocência,
um pouco do pecado
Teu medo,angústia
Talvez,eu seja apenas um verso.(Érika Renata)