Amor desejado

Ah! Como te quero,

Como desejo ser livre

de corpo e pensamentos,

de paixões e ressentimentos,

meus castelos feitos ao vento.

Ah! como é dificil ultrapassar

as barreiras do tempo, da realidade e

das responsabilidades ,

ser apenas Eu

Só pensar em alcançar a felicidade,

maldade!

Ah! se ontem fosse hoje e,

se hoje eu pudesse viver o passado

meu passado, puro e inacabado...

meio tolo, um pouco frustrado

doce e irresistivel, incrivel !

Ah! passado, és e sempre terás passado.

Como te quero presente, em meus pensamentos

insistente e audacioso, valente...

Simplesmente quente, ardente.

Ah! como desejo este alguem que vai tão fundo,

Que sabe se fazer cada vez mais presente,

Quem não tem endereço, nem preço

Me diz porque não te esqueço?

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 30/07/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1728389