A PAIXAO E SEUS ENCANTOS

A PAIXAO E SEUS ENCANTOS

Noite perfumada,

companheira do sereno,

amante da madrugada,

deixe-me colher paz

na suavidade de suas flores...

Noite fria e sedutora,

alquimista dos sonhos

amante dos poetas,

seu brilho é a intuição

do encanto do amor...

Noite que seduz

a paixão com seus encantos,

deixe-me adormecer,

em sua magia,

e acordar entre as estrelas...

Noite contadora de historia,

sonetos de amores

flutuam no brilho

do céu que convida

para uma noite de amor..

Rogério Miranda

poeta da paz