AMO A TUA VOZ …….
 
Escuto uma voz que grita dentro de mim
O teu nome num silêncio profundo e forte
Fico ouvindo esta bela voz me dizer
Que te encontrei num belo dia de sorte!
 
 
Esta voz é silenciosa e acaricia meus ouvidos
Diz-me sempre que tu me amas de verdade
Sinto-me uma mulher amada e feliz
Que só de pensar em ti sinto o que é felicidade!
 
 
Esta voz é tranquila, calma e agitada ao mesmo tempo
Escuto esta voz principalmente a noite
Quando me deito pra dormir e sinto a tua falta
Sinto que ela grita e isso me dói como um açoite!
 
 
Fecho meus olhos e ouço a tua voz que me chama
Entrego-me aos meus devaneios apaixonados
Chego a sentir tuas mãos tocarem minha pele
E no embalo desta voz te sinto do meu lado! 
 

30.07.2009



Poesia feita para participação na Ciranda ....ESCUTO UMA VÓZ...da poetisa MAYSA!!