Laranja Seleta e literária Volume 1

Ouvi dizer que tem laranja se passando por autor, ou seja,

alguém escreve para outro e assim os poetas de plantão

vão marcando seus pontos entre nós. Não é plágio. ( Aglíton Morris Filho )

Pegando o mote

fiz esse xote

que é um ritmo dançante

e muito popular,

mas minha cabeça pensante

nunca tinha ouvido antes

que alguém pudesse se passar

e dar uma canja,

se passar por laranja

para tentar impressionar,

sabe-se lá quem e quê ?

Quem tenta o intento

mal sabe que o invento

tem também seus furo

mas aqui eu mesmo juro

meus texto são meus

com êrros grossos e feios

mas são meus

os demais em questão

Sabe só Deus.

( incredibile )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/07/2009
Código do texto: T1728371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.