Amor e ódio!

Amor,

Amor,

Amor..

Tu és

Senhor..

Eu

Servidor..

Mal

Servo..

Não te

Preservo..

Não sirvo,

Em doação..

Teus anseios

No coração..

Tu dás..

Confiança

E esperança..

Retribuo,

Ciúme,

Desconfiança..

Tu és

Nobre

Sentimento..

Eu sou

Pobre

Lamento..

Sou

Sentimento,

Do que

Mal amou!

Que por

Mal amar,

Odiou!

Trocou,

O Senhor

Dos sentimentos..

Pelo

Senhor

Dos sofrimentos..

Sou o ódio.

E só existo..

Quando há,

Falta de Amor..

Sirvo

Ao Amor..

Trazendo

A Dor..

Quem ama,

Não sente ódio..

Quem odeia,

Talvez amou!

Se o Amor

Era alivio..

O ódio,

Será a dor..

Então..

Amemos

Por favor!

Sirvamos,

Ao Senhor

Dos sentimentos..

Bons servos,

Servindo

Amor!