Ecos do Amor
O anel é simples,
a nave é estrelar,
assim como teu firmamento
que degusto ao sabor das noites,
das horas madrigais, quase sem fim!
Em tua face,
o pingente me embriaga
emergindo da alma com ternura,
lamentando em gemidos,
um chamado ao destino!
Entre as planícies
a vivencia pecaminosa,
sonha, pesca realiza,
aflora pelo coração,
ecos do amor!
Auber Fioravante Júnior
30/07/2009
Porto Alegre - RS