ADVINHA...

É mesmo um grande amor

Que surgiu com autêntico valor.

Daquele que envolve de mansinho;

Com palavras de amor coberto de carinho.

Envolto em doce mistério

Com brilho do mais nobre minério.

Advinha até o pensamento;

E o que faz doer o peito!

Sabe as palavras que quero ouvir

E os elogios e incentivos nos desafios;

Que faz na estrada da vida prosseguir.

Conhece da magia o segredo.

O caminho para chegar até o coração

Semeando a semente que nasce a emoção.

Responde as perguntas pelo olhar.

Esse amor na madrugada faz sonhar.

O relógio marca cada segundo

A cabeça vive num belo mundo.

O paraíso está dentro.

Em cada inesquecível encontro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1728178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.