Meu Zahir

Não dá para esconder,

Lágrimas caem dos meus olhos

Quando penso em você.

E eu pertenço a ti,

Como o amor à coisa amada.

Sou tudo em você

Mas sem você

Eu não sou nada.

Estou à tua espera,

Esperando ir ao teu encontro,

Numa esfera de sonhos,

Desejos e contos,

Que me fazem companhia

Enquanto não tenho você.

Mas o sonho prossegue

Vivo e me consumindo,

Insiste em sobressair,

Como rajadas de esperança,

Em meio a um destino

Que parece não ter mais fim.

Driblando a incerteza do amanhã

E vivendo o despotismo

Que esse amor impõe,

Assim sigo ao teu encontro;

E se você vem a mim,

Então, estamos no caminho certo!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 30/07/2009
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1728136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.