A Lua e a Flor
A Lua e a Flor...
Sou a flor da cor mais
pura existente!
Vim transmitir Paz e o meu doce
sentimento, para aquele que
tanto vou amar...
Serei como a Lua ,
por ser prateada, que sempre
está enamorando os amantes,
em noite de lua cheia.
A Flor,como a rosa branca,
trazendo a Paz,para o nosso amar.
Quero neste pequeno poema,
Amar e ser Amada.
Sonhar que chegarei aos
braços teus, para te entregar
de corpo e alma, todo esse
amor que sinto por ti!...
Maria Aparecida Macedo
" Maria Anjinha"
www.recantodosanjos.com
Araruama