O QUE IMPORTA. . .
Não importa
se você está perto
ou se você está distante de mim,
o importante
é que você está
dentro de cada ação, movimento, e pensamento...
O importante
é que você existe
sendo a cada segundo
o motivo de cada batida do meu coração,
sendo a cada segundo
o motivo da minha vontade de viver.
Sim, te amar
é sentir e ter a certeza
que estou vivendo feliz. . .
**************************************************** *************************************
**************
- Águas Lindas - GO - 30 de julçho de 2009 -