Abelhinha
ZUMBE ABELHA
TRABALHADEIRA
NO JARDIM.
ZUMBE ELA ZOMBETEIRA
ZOMBANDO DE QUEM NÃO GOSTA
DE TANTA TRABALHEIRA ASSIM.
GASTA O DIA DE FLOR EM FLOR
SÓ PARA FAZER UM BOCADINHO DE MEL
SE ENGANA QUEM PENSA
QUE NÃO VALE A PENA
TANTO ZUMZUM ASSIM.
A ABELHA TRABALHADEIRA SABE
QUE ENQUANTO TRABALHA
PODE VOAR PELO CÉU
AZUL DO SEU OLHAR!