Um amor de sonho
Dentro de um coração solitário
Meu amor aguarda em silencio
Como a mais pura essência ,
Pelo sonho, pelo amor ,nada mais.
A lua entende o que sinto, pois,
Também vive longe de sua paixão,
E tem de esperar silenciosamente o eclipse chegar
para seu grande amor sol poder abraçar.
Amor que espera grandes momentos
Encontro de almas ,doce emoção..
Chama ardente explodindo
Com intensidade de um vulcão .
Amor de poeta romantico
Que por um amor verdadeiro tudo daria
E escreve versos, fazendo rimas,
Camuflando sua solidão na poesia.
Anja Menina