O Amor...
Não é simples
Entender
O que é o Amor
E, o que ele quer de nós...
A intensa satisfação
Física...
Ou uma união ainda Maior...
De duas almas...
De dois corações...
Pulsando juntos...
Sempre...Sempre...
Tentando...Tornar...
O outro coração...
Mais feliz...Muito mais...
Como é difícil
Identificar o Ser a Amar...
Em toda sua plenitude...
A todo instante
Os sentimentos pequenos
Interferem...
Querem crescer...
Querem sentir o que é Amar...
E, sufocar o Amor
Em sua intensidade...
Cheia...Plena e verdadeira...
Esse é o desejo...Esse...
É o Amor...