Quem dera

Quem dera você pudesse

ler o que digo no olhar,

além do riso

que disfarço a dor,

além das mãos trêmulas

que te desenham no ar.

Quem dera você ouvisse

o grito de minha’lma

no vazio da saudade

que ficou em teu lugar.

(Sirlei L. Passolongo)