LEMBRANÇA DE VOCÊ

O frio entra por minha roupa

Produzindo arrepio

Semelhante ao que sinto

Quando estou com você

O vento toca meu rosto

E balança meu cabelo

Como o toque suave de suas mãos

Quando estou com você

E agora sem teus braços

Só fico a imaginar

Quando novamente nos veremos

E agora sem teus beijos

Só fico a querer

Sanar os teus desejos